bnoota
مرحباً بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
smile/9-111.gif" border="0" alt=""/>
bnoota
مرحباً بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
smile/9-111.gif" border="0" alt=""/>
bnoota
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة عسووولة




عدد المساهمات : 9
المشاركات :
الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/01/2009

الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي   الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Emptyالجمعة 06 مارس 2009, 9:55 pm

الســــــــــ عليكم ورحمة الله وبركاته ـــــــــلام


طريقتي في عمل الاسباغتي
مع اللحمة المفرومه بالنزنجبيل الاخضر وصلصة الطماطم الحاره
يارب تعجبكم


زنجي للمقادير:

مكرونه اسباغتي طويله

يت للطبخ

صلصه طماطم

2 حبه طماطم

فلفل حار(حسب الرغبه)

جبنة شيدر

وجبنه موزاريلا

بقدونس

شرائح ليمون

5فصوص ثوم



الطريقه:

تسلق المعكرونه في ماء مغلي حتى تنضج مع ملح وقليل من الزيت

ثم تصفلى وتوضع في صينيه

الصلصه:

يوضع
مقدار 2ملعقه زيت على النار

ثم فصوص الثوم المهروسه

والفلفل الاخضر المقطع



وبعد ان يكتسب الثوم الللون الذهبي نضع عليه الطماطم المهروسه

وملعقه صلصه وملح وابزار وفلفل اسود

نترك الصلصه حت تتسبك (يعني تصبح ثقيله)

طريقه المفرومه:
نضع اللحمه المفرومه في صاج ونضعها على النار

وبعد قرب نضجها نبشر عليها زبجبيل اخضر

ثم نضع على اللحمه القلق من الصلصه يعني مقدار 2ملعقتين الى 3

ثم نضع نصف كميه المكرونه في صينيه بايركس

ونصب فوقها قليل من الصلصه ونص كميه اللحم

ونعملها طبقات الى ان ينتهي كميه المكرونه والصلصه واللحمه

اخر شي نبشر الجبنه الكرافت والموزاريلا

ونرشها في وجه الصينيه

ندخلها الفرن من اسفل 10 دقايق

ومن الاعلى حتى تسيح الجبنه

تزين في الوجه بالبقدونس المفروم وشرايح

الليمون

وتقدم مع البطاطاس المقليه

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر العيون




عدد المساهمات : 21
المشاركات :
الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/02/2009

الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي   الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Emptyالأربعاء 19 أغسطس 2009, 8:00 pm

لذيذة جداً .... تسلم ايديك eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيم الروح




عدد المساهمات : 61
المشاركات :
الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 02/04/2009

الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي   الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي Emptyالسبت 05 ديسمبر 2009, 11:54 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnoota :: 
ركن المطبخ
 :: ركن الأطباق الرئيسية
-
انتقل الى: