بنوتة عسووولة
عدد المساهمات : 9 المشاركات : تاريخ التسجيل : 30/01/2009
| موضوع: الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي الجمعة 06 مارس 2009, 9:55 pm | |
| الســــــــــ عليكم ورحمة الله وبركاته ـــــــــلام
طريقتي في عمل الاسباغتي مع اللحمة المفرومه بالنزنجبيل الاخضر وصلصة الطماطم الحاره يارب تعجبكم
زنجي للمقادير:
مكرونه اسباغتي طويله
يت للطبخ
صلصه طماطم
2 حبه طماطم
فلفل حار(حسب الرغبه)
جبنة شيدر
وجبنه موزاريلا
بقدونس
شرائح ليمون
5فصوص ثوم
الطريقه:
تسلق المعكرونه في ماء مغلي حتى تنضج مع ملح وقليل من الزيت
ثم تصفلى وتوضع في صينيه
الصلصه:
يوضع مقدار 2ملعقه زيت على النار
ثم فصوص الثوم المهروسه
والفلفل الاخضر المقطع
وبعد ان يكتسب الثوم الللون الذهبي نضع عليه الطماطم المهروسه
وملعقه صلصه وملح وابزار وفلفل اسود
نترك الصلصه حت تتسبك (يعني تصبح ثقيله)
طريقه المفرومه: نضع اللحمه المفرومه في صاج ونضعها على النار
وبعد قرب نضجها نبشر عليها زبجبيل اخضر
ثم نضع على اللحمه القلق من الصلصه يعني مقدار 2ملعقتين الى 3
ثم نضع نصف كميه المكرونه في صينيه بايركس
ونصب فوقها قليل من الصلصه ونص كميه اللحم
ونعملها طبقات الى ان ينتهي كميه المكرونه والصلصه واللحمه
اخر شي نبشر الجبنه الكرافت والموزاريلا
ونرشها في وجه الصينيه
ندخلها الفرن من اسفل 10 دقايق
ومن الاعلى حتى تسيح الجبنه
تزين في الوجه بالبقدونس المفروم وشرايح
الليمون
وتقدم مع البطاطاس المقليه
وبالهنا والشفا | |
|
سهر العيون
عدد المساهمات : 21 المشاركات : تاريخ التسجيل : 11/02/2009
| |
نسيم الروح
عدد المساهمات : 61 المشاركات : تاريخ التسجيل : 02/04/2009
| موضوع: رد: الاسباغتي بجبنه الموزاريلا من مطبخي السبت 05 ديسمبر 2009, 11:54 pm | |
| | |
|