bnoota
مرحباً بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
smile/9-111.gif" border="0" alt=""/>
bnoota
مرحباً بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
smile/9-111.gif" border="0" alt=""/>
bnoota
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الأرز المعمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



انثى
عدد المساهمات : 54
الموقع : www.bnoota.mam9.com
المزاج : cooooooooool
المشاركات :
طاجن الأرز المعمر Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طاجن الأرز المعمر Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 28/12/2008

طاجن الأرز المعمر Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الأرز المعمر   طاجن الأرز المعمر Emptyالسبت 23 مايو 2009, 8:32 pm

طاجن الأرز المعمر


طاجن الأرز المعمر L_092210



المقــاديـر
2

كوب ارز
4 أكواب لبن
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
1 ملعقة كبيرة قشطة
2 حبة حبهان
2 حبة مستكة
ملح

الطريقة

• يغسل الارز جيدا تحت الماء الجارى ويصفى . يوضع الارز واللبن فى إناء كبير ويتركا لمدة ساعة كاملة.

• يضاف السمن والحبهان والمستكة والملح . يسخن الاناء على نار عالية حتى يمتص الارز ثلاثه أرباع كمية اللبن ويصبح نصف مطهو .

• ينقل الارز الى طاجن ويغطى سطحه بالقشطة. يحمى الفرن الى درجة حرارة ( 190-200 مئوية ) . يوضع الطاجن فى الفرن .

• يكشف على الارز بعد مرور 15 دقيقة ويمكن اضافة 4/1 كوب لبن اذا لم يكن الارز طريا أو قشدى القوام. يترك الارز لمدة 10-15 دقيقة أخرى حتى ينضج تماما.

• تشعل شواية الفرن وينقل الطاجن الى رف الفرن الاعلى ويترك حتى يحمر السطح . يقدم فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnoota.mam9.com
نسيم الروح




عدد المساهمات : 61
المشاركات :
طاجن الأرز المعمر Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طاجن الأرز المعمر Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 02/04/2009

طاجن الأرز المعمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الأرز المعمر   طاجن الأرز المعمر Emptyالأحد 06 ديسمبر 2009, 12:04 am

شكراااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الأرز المعمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnoota :: 
ركن المطبخ
 :: ركن الأطباق الرئيسية
-
انتقل الى: